您现在正在浏览: 首页 >> 校园文化 >> 正文

第六届“美丽重邮”校园文化节之“青春影像”最美毕业季系列活动方案

2018年12月19日 17:21 教育基金会 点击:[]

为了真实而深刻地记录与保留“毕业季”这段校园时光和青春印记,根据重庆邮电大学第六届“美丽重邮”校园文化节活动方案安排,我校举办重庆邮电大学第六届“美丽重邮”校园文化节之“青春影像”最美毕业季系列活动,通过开展网络捐赠、评选“最美毕业季”,旨在体现校园捐赠的文化传承与慈心善举的精神弘扬,加强校友与母校的感情纽带,欢迎全校师生踊跃参加。

一、活动主题

以“青春影像”为主题, 通过照片或短视频的形式,表现重邮毕业季的人物、事物、景物等。

二、组织机构

主办单位:教育基金会/校友联谊会;

协办单位:宣传部、团委、研究生院、学生处;

赞助单位:重庆重邮信科(集团)股份有限公司

三、参加对象

2018届本科/硕士/博士毕业生,以及其它有意愿参加的在校师生和毕业校友。

四、活动时间

2018年5月13日-6月22日(待定),评选“最美毕业季”活动分为:

1.作品征集(报名)阶段:5月13日-6月8日;

  大众评审(投票)阶段:5月13日-6月8日;

2.专家评审阶段:6月9日-6月15日;

3.颁奖仪式:6月22日下午(以学校毕业典礼时间为准)

网络捐赠不受上述时间限制

五、活动内容

    本次系列活动包括两个部分:网络捐赠、评选“最美毕业季”。

1.网络捐赠

活动参与者以自愿为原则,以捐赠形式获得重邮定制版纪念册,通过“重庆邮电大学教育基金会”官方网站(http://jyjjh.cqupt.edu.cn/main.shtml)“我要捐赠”进行现金捐赠,基金会为捐赠者颁发捐赠证书以及进行捐赠公示

2.评选“最美毕业季”

本届“最美毕业季”分为图片组与视频组,具体报名方式、参赛要求、评选办法等详见附件

六、活动奖励

图片组、视频组分别评选优胜奖8名,分别为一等奖(1名)800元,二等奖(2名)各500元,三等奖(4名)各300元,最具人气奖(1名)200元,共16名现金奖励;凡进入第二轮的参赛作品均可获参与奖(奖品),参与奖若干。

 

联系人:李老师、唐老师 62471900

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行