德国复兴信贷银行代表团一行来校调研

2017年09月04日 00:00  点击:[]

本网讯(财务处供稿 编审 敖永春)9月2日上午,德国复兴信贷银行亚太区国家主管Reinhold Strauss先生、北京代表处Ulrike Lassmann女士、新任北京代表处主任Wolfram Erhardt先生等一行至我校调研。

学校召开了座谈会,副校长许光洪主持座谈会.。副校长吕翊介绍了学校德贷项目进展情况后,双方就项目实施过程中的细节问题进行了深入交流。

会后,代表团一行参观了通信学院实验室、校史馆,以及利用德贷经费购置或改造后的项目,如科技会堂声光电系统、综合实验楼电子电路实验室等。

德国复兴信贷银行代表团一行来校调研座谈(记者 邱雪 摄)

与会人员合影(记者 邱雪 摄)

德国复兴信贷银行代表团一行参观科技会堂声光电系统(记者 邱雪 摄)

德国复兴信贷银行代表团一行参观综合实验楼(记者 邱雪 摄)