您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

学校召开4月党建工作会

2019年04月26日 00:00  点击:[]

本网讯(记者 罗静 编审 敖永春)4月26日,校党委在逸夫楼205会议室召开4月党建工作会。校党委书记、校长李林主持,校领导游敏惠、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥出席。

组织部/统战部主要负责人就发展党员工作排查整改、党校培训和处级领导干部巡视整改专题民主生活会等工作作了安排;宣传部/网络工作部主要负责人就学校近段时间以来的意识形态工作等相关事项作了情况通报和工作安排,纪委办/监察处主要负责人就学校集中整治形式主义、官僚主义等工作作了布置,并传达了上级关于在节假日期间加强作风建设的文件精神。

校党委副书记游敏惠传达了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神。游敏惠要求,面对巡视整改和学校发展各项任务,校党委各直属党组织书记要切实增强主业主责意识,抓好责任落实。

李林要求,校党委各直属党组织要按照学校安排,高质量开好巡视整改专题民主生活会,要对标校党委领导班子,抓好集中学习,做好对照检查。要持之以恒地抓好意识形态工作,把牢意识形态工作主动权。

校党委各直属党组织书记,相关校属各单位负责人参会。

1 学校召开4月党建工作会.jpg

学校召开4月党建工作会(记者 冯正则 摄)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行