学校召开党员发展教育管理专题培训会

2019年04月28日 00:00  点击:[]

本网讯(组织部供稿 编审 敖永春)为进一步加强和改进我校党员发展教育管理工作,切实推进巡视反馈意见有关问题的整改,学校于4月26日下午在逸夫楼学术报告厅举行党员发展教育管理专题培训会,校党委副书记游敏惠主持培训会。

会上,来自重庆交通大学党委组织部的尹作发同志作专题培训讲座。他从政策依据、态势分析、主要问题、环节把控等四个方面讲授,培训内容实用性强、针对性强、可操作性强,对做好我校党员发展教育管理工作具有很好的指导意义和实践价值。

游敏惠在主持会议时提出了强化入党思想教育、严格党员发展程序、规范党员教育管理等要求,她强调在发展党员工作过程中始终把政治标准放在首位,把发展党员和党员教育管理工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进巡视整改工作和加强基层组织建设的重要抓手,把全面从严治党要求贯穿于工作的各方面、全过程。

各学院直属党组织书记、副书记,全校师生党支部书记,党委组织部、学工部、研工部、团委相关工作人员参加培训。

1 学校召开党员发展教育管理专题培训会.jpg

学校召开党员发展教育管理专题培训会(记者 冯正则 摄)