您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

校党委中心组举行扩大会 专题传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

2019年04月28日 00:00  点击:[]

本网讯(记者 罗静 编审 敖永春)4月28日,校党委中心组在逸夫楼学术报告厅举行理论学习扩大会,专题学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神,安排部署学校学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神相关工作。

校党委书记、校长李林主持并传达习近平总书记视察重庆重要讲话精神,校党委副书记游敏惠传达市委下发的《关于印发和深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话的通知》。

校领导林金朝、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥出席, 学校副处级以上干部参加。

李林讲话指出,4月15日至17日,习近平总书记亲临重庆视察指导工作并发表重要讲话,从战略和全局的高度为新时代重庆发展导航定向,这是新时代重庆改革发展的重要里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和对广大干部群众的亲切关怀。全校干部群众、师生员工要用心学进去,在理解精神实质上下功夫,在学思践悟上下功夫。要按照学习全覆盖的要求,及时在全校兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。要用情讲出来,各级干部、全体教师要面向学生扎实做好重要讲话精神的宣传宣讲,讲准确、讲深刻。要用力做起来,向习近平总书记学习,发扬以“小切口”作“大文章”的工作作风,以钉钉子精神做好当前工作;要切实增强大局意识,站在全市经济社会发展和信息通信行业发展的高度,来思考工作、谋划未来;要落实工作责任,勇挑重担,做好扶贫、思想引领、党的建设等工作;要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与巡视整改工作结合起来,不折不扣落实好各项工作要求,推动巡视整改任务落实。

1 校党委中心组举行扩大会 专题传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神.jpg

校党委中心组举行扩大会,专题传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神(记者 胡镇 摄)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行