您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

【我和我的祖国】学校举办庆祝新中国成立70周年重阳节系列活动

2019年09月29日 00:00  点击:[]

本网讯(离退休处供稿 编审 敖永春)9月29日,学校在重邮宾馆多功能厅举行“庆祝新中国成立70周年——重阳节系列活动”,校党委副书记游敏惠,老领导张运华、李文成、徐仲伟、刘光明、徐金富、颜虹以及部分离退休老寿星、老同志参加活动。

活动在《我和我的祖国》优美的旋律中拉开序幕,游敏惠代表学校致辞表示:“今天,我们欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70华诞,共同祝福年满70岁、80岁和90岁的老寿星,共同欢庆九九重阳。”她代表学校党政祝老寿星们生日快乐,衷心祝愿全体老同志身体健康、家庭幸福!

游敏惠向与会老同志们介绍了学校在党建思政、巡视整改、综合改革、学科专业、科技创新、人才队伍、招生就业、创新创业、开放合作、服务保障、校园安全等方面取得的新突破、新进展。她强调,所有这些成绩的取得,是全校教职员工共同努力,在离退休老同志们昔日艰苦创业奠定的坚实基础上结出的硕果,重邮永远不会忘记老同志们的巨大贡献。她希望各位老同志继续关心支持学校的发展,为学校的发展献计献策。

老寿星代表陈继努畅谈了他在重邮几十年的奋斗历程,分享了他发挥余热退而不休、怡享天年幸福快乐的退休生活。

在欢快的乐曲声中,游敏惠与各位老寿星合影留念,并带领大家高唱《祝你生日快乐》,共同祝愿老寿星们生日快乐,老同志们节日快乐、身体健康!共同祝愿伟大的祖国更加欣欣向荣、繁荣昌盛!

离退休教职工还进行了文艺表演和系列趣味活动。

1 重阳节系列活动.jpg

学校举办庆祝新中国成立70周年重阳节系列活动(离退休处 供图)

2 合影.jpg

校党委副书记游敏惠与各位老寿星合影留念(离退休处 供图)

3 趣味活动.jpg

离退休教职工进行趣味活动(离退休处 供图)

4 趣味活动.jpg

离退休教职工进行趣味活动(离退休处 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行