我校与重庆中电自能科技有限公司举行会谈

2019年09月29日 00:00  点击:[]

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)9月26日上午,副校长许光洪与重庆中电自能科技有限公司董事长邱慧一行在逸夫楼203会议室举行了交流座谈。重庆中电自能科技有限公司董事张皖军、总经理杨波、副总经理张晶及市场运营部和研发中心的负责人,我校科技处、通信学院、计算机学院、自动化学院、光电学院、网络安法学院、信科设计公司、产学研办等单位负责人及相关科研团队人员参加了座谈交流。

许光洪对邱慧一行来校表示欢迎,希望双方在前期洽谈的基础上,落实具体合作科研项目,加快实验室建设,按时间表推进实验室建设工作。

邱慧对学校给予重庆中电自能科技有限公司的支持表示感谢,他介绍了中电自能科技有限公司的背景及近期发展情况,他希望双方在智慧能源、网络通信等领域展开合作,开展联合人才培养工作,他建议加快成立联合实验室工作,希望双方能够在10月举行实验室挂牌签约仪式。

座谈会上,通信学院、计算机学院、光电学院、自动化学院、网络安法学院、重庆信科设计公司等单位负责人及相关团队分别介绍了各自的研究方向和项目成果。参会人员就传感器设备、网络通信、大数据与人工智能在能源物联网行业的应用展开深入讨论。

会后,邱慧一行还参观了光电学院惯性传感器与导航技术重点实验室。

1 学校与重庆中电自能科技有限公司举行会谈.jpg

我校与重庆中电自能科技有限公司举行会谈(产学研办 供图)