您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

校领导走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部

2019年09月30日 00:00  点击:[]

本网讯(组织部供稿 编审 敖永春)值中华人民共和国成立70周年之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面推进之时,9月30日,校党委书记、校长李林,校党委副书记游敏惠分别走访慰问了学校部分新中国成立前参加革命工作的离退休老干部,向他们致以节日祝福,并送上慰问金。

来到老干部家中,校领导与他们促膝而坐,谈过往、叙发展,详细询问他们的生活近况和健康状况,向他们转达党中央、国务院和市委、市政府的关心关怀,褒扬他们为党和国家作出的贡献,感谢他们多年来对学校发展建设的关心、支持,希望他们一如既往地对学校发展建设建言献策。

慰问活动中,老干部们动情地回忆讲述了个人投身新中国革命建设事业以及在重邮学习工作奋斗的经历,对党组织的关心关怀表示衷心感谢,并表示今后将继续关注、支持、配合学校事业发展,贡献余热。

1 李林慰问老干部舒复生.jpg

校党委书记、校长李林慰问老干部舒复生(组织部 供图)

2 李林慰问老干部王大中.jpg

校党委书记、校长李林慰问老干部王大中(组织部 供图)

校党委副书记游敏惠慰问老干部王均涛(记者 王梦璐 摄)

校党委副书记游敏惠慰问老干部王均涛(记者 王梦璐 摄)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行