您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

【主题教育】校党委副书记游敏惠调研学校市级高校“心理育人”精品项目

2019年09月27日 00:00  点击:[]

本网讯(学生处供稿 编审 敖永春)9月26日上午,校党委副书记游敏惠到学生处心理辅导中心进行市级高校“心理育人”精品项目推进情况调研。

游敏惠认真听取了项目申报思路、项目建设内容、重邮特色工作模式、项目建设标准、项目建设中存在的问题和难点以及项目进展情况的汇报,对项目已取得的进展和成绩予以肯定,并指出通过育人项目的建设,可以进一步梳理心理健康教育工作的整体思路,发现问题,并加以完善。游敏惠针对我校心理健康工作中存在的难点问题,就未来如何更好开展心理健康教育工作进行了深入指导。

游敏惠指出,当前学生的特点不断发生变化,心理问题也愈加复杂,心理健康教育工作应当着眼于新时代、新要求,围绕学校人才培养目标,结合重邮特色,增强心理健康工作的实效性。游敏惠就心理健康教育工作提出两点希望:一是希望心理辅导中心能够加强团队合作,坚持专家指导,整合各类资源,不断完善制度规范,推进工作系统化、科学化。二是学会在日常工作中不断反思,进行总结提炼,加强实证研究,做到项目研究和实际工作相结合、相促进。

调研图片.jpg

校党委副书记游敏惠调研学校市级高校“心理育人”精品项目(学生处 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行