您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

学校召开“两代会”换届工作部署会

2019年11月15日 00:00  点击:[]

本网讯(工会供稿 编审 敖永春)11月14日上午,学校在香樟园一会议室召开“两代会”换届工作部署会,安排部署重庆邮电大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会相关事宜。校党委书记、校长李林主持并总结讲话,校领导游敏惠、符明秋、许光洪、吕翊、陶于祥出席。

大会上宣读了《中共重庆邮电大学委员会关于同意召开重庆邮电大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会的批复》,介绍了本次换届工作的相关流程及注意事项。

李林总结发言指出,要加强党的领导,把党的领导贯彻筹备工作的每个环节,各党组织书记要吃透文件精神,抓好组织和落实;要高质量做好筹备系列工作,筹备工作中的代表选举是换届最重要的基础性工作,要把好关;要严格程序,把严格程序放在筹备工作第一位,按要求、按步奏推进;要严格纪律,各二级党组织要对部门工会、二级教代会换届选举工作进行全过程监督,坚决防止换届中的不正之风和违法违纪行为。

校党委各直属党组织书记,相关校属单位主要负责人参会。

1 教代会工会换届部署会.jpg

学校召开“两代会”换届工作部署会(记者 马云舒 摄)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行