您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

我校参加第21届重庆市高校“健康校园杯”专家教授运动会

2019年11月25日 00:00  点击:[]

本网讯(工会供稿 编审 敖永春)11月22日,由重庆市委教育工委、重庆市教育委员会、重庆市总工会主办的第21届重庆市高校“健康校园杯”专家教授运动会在重庆工程职业技术学院隆重举行。来自市委教育工委、市教科文卫体工会和全市34所高校的35支队伍的专家教授参加了运动会。校领导李林、游敏惠、吕翊等19名运动员参加了全部五个项目的角逐。

本次运动会设手榴弹掷准、智传呼拉圈、旱地保龄球、大丰收、定点投篮五个项目,旨在倡导专家教授和干部职工走出课堂、走出实验室、走出办公楼,健康运动,快乐生活,以积极的精神面貌和充沛的精力推动校园文化和体育事业发展,推进重庆高等教育未来发展。

我校队员在“轻松、愉快、活泼”的氛围里,展现出了风采,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。经过两个多小时的努力拼搏、团结协作,我校获旱地保龄球第四名、定点投篮第八名、手榴弹掷准第十二名的好成绩,校工会同时获优秀组织奖。

IMG_0906_副本_副本.jpg

我校参加第21届重庆市高校“健康校园杯”专家教授运动会(工会 供图)

IMG_0526_副本_副本.jpg

旱地保龄球项目比赛现场(工会 供图)

IMG_0238_副本_副本.jpg

智传呼拉圈项目比赛现场(工会 供图)

IMG_0310_副本_副本.jpg

手榴弹掷准项目比赛现场(工会 供图)

IMG_0722_副本_副本.jpg

定点投篮项目比赛现场(工会 供图)

IMG_0818_副本_副本.jpg

大丰收项目比赛现场(工会 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行