您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

学校保安中队开展服务技能大赛

2019年11月21日 00:00  点击:[]

本网讯(保卫处供稿 编审 敖永春)11月20日下午,学校保安中队在太极运动场组织开展第二届“队伍建设正规化,执行勤务规范化”服务技能大赛,旨在提高队伍整体形象和业务技能,更好地服务全校师生员工。副校长许光洪及保卫处负责人等出席,保安中队全体队员参加。

比赛开始前,保安中队“加强班”进行了队列、交通指挥、擒拿格斗等训练成果展示。动作整齐划一,对抗气势恢宏,步伐铿锵有力,口令声如洪钟,完美呈现了“加强班”的训练成效,充分体现了保安中队是一只能打硬仗,能保安全的校园安保队伍。

比赛分为服务技能、“一人两带”消防水带铺设、灭火器负重接力等三个板块,参赛队员从容大方、动作规范、严格流程,圆满顺利的按计划完成了比赛。比赛过程不仅充分展示了保安队员娴熟规范的服务技能,而且体现了保安队员在面对突发情况时的快速应对处置能力和无惧无畏的使命担当。

最后,许光洪对比赛进行了点评。他表示,保安中队是维护校园安全稳定的中坚力量,希望大家通过此类活动,进一步提高队员服务技能和业务能力,树立保安队伍的良好形象,提升校园安保服务质量,更好的为全校师生和学校安全服务。

近年来,保安中队坚持加强“队伍建设正规化,执行勤务规范化”工作取得积极成效,队伍整体服务形象、队员勤务业务技能、校园安保应急处置能力等不断提升,师生安全感和满意度大幅提高。

学校保安中队开展交通指挥技能展示(保卫处 供图)

学校保安中队开展擒拿格斗技能展示(保卫处 供图)

学校保安中队开展服务技能大赛(保卫处 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行