您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

我校第六届教职工羽毛球赛圆满结束

2019年11月25日 00:00  点击:[]

本网讯(工会供稿 编审 敖永春)11月23日下午,由校工会主办,体育学院、教工羽毛球协会协办的“当好主人翁、建功新时代”重庆邮电大学第六届教职工羽毛球赛在风雨操场落下帷幕。此次比赛得到了学校各级领导的高度重视和各部门工会的大力支持,共有来自全校22个部门工会的19支代表队参赛,游敏惠、吕翊等学校各级党政领导亲临现场观赛或参赛。

经过2天48场比赛的激烈角逐,体育学院最终摘得桂冠,科联、机关、光电学院、通信学院、经管学院、国际学院-图书馆联队、自动化学院分获第二至八名。计算机学院、理学院、教务处-资产处联队、安法学院获优胜奖。

此次羽毛球赛是我校全民健身的一项重要活动,运动员们文明参赛、顽强拼搏、展现出了我校教职工的风采,同时也推动了我校羽毛球运动蓬勃、健康发展。

学校举办第六届教职工羽毛球赛(工会 供图)

学校举办第六届教职工羽毛球赛(工会 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行