您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

学校举办第三届“英悦重邮”英文歌手赛

2019年12月02日 00:00  点击:[]

本网讯(团委供稿 编审 敖永春)11月29日晚,由校团委主办、校学生会承办的 “英悦重邮”第三届英文歌手大赛决赛在科技会堂成功举行。现场气氛热烈、掌声不断、频掀高潮,十位选手出色的表演,吸引了近700余名师生到场观看。

决赛评委由重庆工商大学、南岸区音乐家协会等单位专家和学校相关教师,重庆交通大学、重庆第二师范学院和我校学生共同担任。决赛共分两轮,第一轮为选手两两对决,五位选手直接晋级;同时,由本校与外校学生代表50名同学组成的大众评审团,“复活”一位选手,六位选手进入第二轮“英悦巅峰”。在紧张的角逐中,传媒艺术学院余快同学演唱的《I will always love you》赢得现场观众阵阵掌声,凭借其高超的演唱技巧和极高辨识度的音色摘得决赛桂冠,生物信息学院赵朝渝同学、光电工程学院/重庆国际半导体学院彭祈东同学分别获得亚军和季军。

“英悦重邮”英文歌手赛旨在营造学校良好的艺术教育氛围、提高广大同学文艺修养与品味、激发同学们英语学习的热情。从初赛到决赛,历时一个月,共计130余名同学踊跃报名参赛。

1 决赛两两对决.jpg

“英悦重邮”英文歌手赛两两对决环节(团委 供图)

学校举办第三届“英悦重邮”英文歌手赛(团委 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行