您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

学校召开2020年图书馆工作委员会会议

2020年05月12日 00:00  点击:[]

本网讯(图书馆供稿 编审 敖永春)5月12日下午,学校图书馆工作委员会2020年工作会议在校办第一会议室召开,副校长符明秋、图书馆工作委员会委员、学院联络秘书、教师代表和图书馆相关人员参会。

与会人员听取了图书馆2019年在资源建设、服务提升、疫情期间线上服务保障等方面的工作汇报,讨论并审议了图书馆2020年图书资源预算采购方案。同时图书馆广泛征集和听取各位委员对图书馆建设和资源采购方案的意见建议。

符明秋总结讲话,肯定了图书馆2019年的工作成果,尤其是疫情期间提供线上服务,全力保障全校师生正常使用资源,感谢各位委员对图书馆工作的支持。符明秋希望图书馆针对各位委员会上提出的意见和建议,认真落实,进一步丰富服务方式,加强资源宣传力度,将图书馆建设成为真正的智慧图书馆。

学校召开2020年图书馆工作委员会会议(图书馆 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行