您现在正在浏览: 首页 >> 重邮新闻 >> 正文

我校与大陆集团重庆研发中心举行校企联合培养项目“陆战队”第一期开班仪式

2020年05月14日 00:00  点击:[]

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)5月14日下午,我校与大陆集团重庆研发中心举行校企联合培养项目“陆战队”第一期线上开班仪式。副校长许光洪、大陆集团重庆研发中心总经理刘仁亮,双方相关部门负责人出席开班仪式。参加本期联合培养项目的共有来自我校通信、计算机、自动化、光电和软件学院的111名同学。

许光洪为开班仪式致辞,对“陆战队”第一期开班表示祝贺,并简要介绍了双方合作历史和成效。他指出,本次校企联合培养项目是双方在战略合作协议下,拓宽合作领域、创新合作模式的又一次积极尝试。相信在双方良好合作基础上,在同学们积极参与,老师们精心指导下,该项目一定能达到多方共赢的积极效果。希望同学们勤于思考、勤于学习、力争在这个变化的世界找到定位,做出新的贡献!

刘仁亮简要介绍了德国大陆集团和重庆研发中心的基本情况,他寄语同学们:只有努力才有实力,只有实力才有自信,只有实力加自信才能成功。希望同学们扎扎实实的学习,踏踏实实的工作,未来不迎、既往不恋、做好当下、享受当下。

大陆集团重庆研发中心人力资源部高级经理胡玮瑾对“陆战队”项目情况,包括培养目标、项目师资、课程内容、项目收获和计划安排等情况作了介绍,对同学们提出的问题进行了详细解答。

我校与大陆集团重庆研发中心举行校企联合培养项目“陆战队”第一期开班仪式(产学研办 供图)

我校与大陆集团重庆研发中心举行校企联合培养项目“陆战队”第一期“云”开班仪式(产学研办 供图)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行