您现在正在浏览: 首页 >> 视频资料 >> 正文

计算机学院“三走”活动之“运动图灵挑战赛”圆满结束

2016年12月15日 00:00  点击:[]

为进一步落实学院“走下网络,走出寝室,走向操场”的主题要求,引导学生们乐于学习,注重运动,健康生活,自11月2日起,计算机学院开展了“运动图灵挑战赛”三走系列活动,至今该项活动已经圆满落幕。

此次活动主要开设了一分钟跳绳、一次性引体向上、一次性俯卧撑、30次投篮、50米短跑、1500米/3000米/5000米长跑以及一分钟呼啦圈9个挑战项目。从活动开展之初到活动结束,每天活动的参与度都相当火爆,累计共有3260名师生参与到各项挑战项目中,招募计分志愿者482人。我们很高兴看到大家在竞争中刷新成绩,收获乐趣。每天操场上的欢声笑语是本次活动最大的回馈。

健康,轻松的氛围在同学们中受到欢迎。我们希望越来越多的同学们自主自发地走下网络,走出宿舍,走向操场,养成锻炼身体的良好习惯。虽然活动之初,学院用奖品及班级奖金来吸引同学们参与,但到了最后,我们能真诚的感受到参与者们在运动中已经忘记获奖的事,全然沉浸在体育运动的快中。这是最令我们感到高兴的事。

总结本次活动的经验,学院会多加入一些更富有趣味性的项目,在体育运动中融合一部分娱乐性,让更多体育能力不那么出众却热爱运动的同学能够收获到不一样的乐趣。本次活动在至寒之际结束了,但你我热爱运动的心,在寒风凛冽之际依旧会温暖如春,期待来年春暖花开的时候,我们再次相遇。

(计算机学院团总支宣传部 刘鑫 供稿)

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行