您现在正在浏览: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于及时深入学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风建设和学风建设的意见》的通知

2019年09月06日 15:46  点击:[]

 校党委各直属党组织,校属各单位:

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》(后称“意见”),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

《意见》明确了以爱国、创新、求实、奉献、协同、育人为内涵的新时代科学家精神,激励科学家群体勇攀科技高峰,为广大科技工作者建功立业新时代确立了精神标杆,为建设世界科技强国凝聚起精神动能。校党委各直属党组织、校属各单位应高度重视《意见》的学习贯彻,应将《意见》纳入6月党委(党总支)中心组、教职工政治理论学习内容,并组织教职员工结合自身实际,重点围绕弘扬新时代科学家精神、加强作风和学风建设,营造风清气正的科研环境主题组织开展讨论。校党委各直属党组织、校属各单位须在6月28日前按照要求完成中心组学习和教职工政治理论学习,并做好学习记录,以备检查。

附件:

   《关于进一步弘扬科学家精神加强作风建设和学风建设的意见》全文及人民日报相关评论文章

 

                      党委宣传部

                       2018614

关闭

最新图文资讯

本周热门资讯排行